Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Аджарское хачапури с сулугуни». Попробуйте обязательно. Рецепт «Аджарское хачапури с сулугуни» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 2час.
Хачапури по-аджарски
Я очень люблю хачапури, но никогда не готовила, думала, что это сложно. Но в этом году я решилась и осталась довольна. Аромат потрясающий, а вкус — просто пальчики оближешь. Panasonic с девизом «поиски интересных рецептов для настоящих ценителей кулинарного искусства не заканчиваются никогда», объявивший сей конкурс, попал в самую что ни на есть гастрономическую десятку! Любимые хачапури-лодочки, так много мы о них слышали восторженных воспоминаний от тех, кто был в Аджарии и пробовал это чудо грузинской кухни.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Готовлю хачапури по - аджарски - это один из видов грузинских хачапури, приготовленные в виде "лодочки", оригинальный рецепт РЕЦЕПТ: Аджарские хачапури 2 шт Тесто: г муки мл воды 50 мл молока 9 г прессованных дрожжей или 3 г сухих 20 г подсолнечного масла, без запаха 1 ч. Достаю противень, в центре каждой лодочки делаю углубление чайной ложкой. Помещаю в них желтки.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Хачапури с сулугуни». Попробуйте обязательно. Рецепт «Хачапури с сулугуни» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Муку высыпать на большое плоское блюдо, в середине сделать углубление и влить в него 1 яйцо, разведенные дрожжи, сливочное масло и молоко. В центр лепешки выложить сулугуни начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста гр. По середине сделать небольшое отверстие: необходимо дать воздуху выйти, чтобы хачапури не вздувалось при жарке.