Мои покупки: 0. Вход Регистрация.
Еда! Американские панкейки на русскую Масленицу
Масленичная неделя близится к своему логическому завершению, а это значит, что весна уже совсем близко! Конечно же, какая масленица без вкусных «солнышек» — аппетитных блинов. На молоке, на кефире, с сывороткой или на воде, из пшеничной, гречишной, овсяной, ячменной и даже гороховой муки, тонкие ажурные или толстые, большие или маленькие, как оладьи — миллион вариантов и еще больше рецептов. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, переданный по наследству от бабушки или выверенный с учетом проб и ошибок. Бессмысленно спорить и искать самый «правильный и единственный» рецепт, слишком уж много вариантов, как у плова или борща.
Всем привет, девачки! Почему у меня подгорают блинчики эти амириканские? У меня на конфорке 6 делений. Я жарила на 2. И все равно черныши какие-то! Прекрасный рецепт Но это нормально , что другая сторона не такая однотонная ,как лицевая?
Одним из самых распространенных блюд в Америке и Канаде считаются американские блинчики — панкейки, рецепт с фото позволит оценить, насколько аппетитно выглядит домашнее лакомство. Готовится оно за считанные минуты. В отличие от традиционных блинов жарятся панкейки на сухой сковородке без добавления масла.