Шампанское — игристое вино, произведённое во французском регионе Шампань из установленных сортов винограда методом вторичного брожения вина в бутылке. Название напитка происходит от названия провинции Шампань, где расположен данный регион.
Чем закусывала богема в начале 20 века. Готовим «ананасы в шампанском»
Категория: Закуски Закуски из сыра. Очень распространено неверное мнение, что к шампанскому нужно подавать шоколад. На самом деле все совсем не так.
В эти смутные времена пора, видимо, опять начать писать в блог. Никогда ещё лозунг Keep calm and carry on не казался таким актуальным. Для разгона расскажу сегодня об одном простом, но крайне жизнерадостном рецепте. Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо, остро!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Слегка взбить сливки с сахаром, шампанским и лимонным соком.
- Выражение «ананасы в шампанском» давно стало символом красивой и беззаботной жизни.
- Новости партнеров
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды.
- Автор Анна Валерьевна. Ананасы в шампанском!
- Рецепт коктейля с водкой
- Добро пожаловать, Гость.
- Ощущение праздника поможет дать коктейль, приготовленный из ананасов в шампанском.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Налить сироп в коктейльный бокал. Добавить предварительное охлажденное шампанское. Аккуратно перемешать.