Вкусные маринованные арбузы без корочки с уксусом кисло-солено-сладкого вкуса. Для консервации нужно брать только каменную без добавок.
Маринованные арбузы на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный арбуз на зиму 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 9. Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных арбузов.
Арбуз нарежьте крупными кусочками. Срезать корки не обязательно, можно удалить только верхний зелёный слой. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. В каждую банку добавьте по 2 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара и 2 чайные ложки уксуса.