Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бананы с шоколадом в духовке
Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Простой, быстрый и вкусный десерт из запеченных в духовке бананов с шоколадом. Вам понадобится всего два ингредиента и чуточку времени, чтобы приготовить такое восхитительное блюдо , рецептом которого поделилась Elena D. Запеченные в духовке бананы с шоколадом. Надрезаем бананы Шоколад ломаем на кусочки и вставляем в надрезы.
Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Преимущество семифреддо перед обычным мороженым в том, что оно прекрасно замерзает в морозильнике. Если не нашли марсалу, возьмите любое крепленое вино. Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель.
Бананы промыть. Положить на бок и сделать надрез, не доходя до краев. Разогреть духовку до градусов. Банан — фрукт, который доступен круглый год. Способы употребления этого фрукта различны, мы же предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом приготовления изумительно вкусных бананов с шоколадом в духовке. Готовятся они очень легко, а эффект на детей и взрослых производят просто ошеломляющий.