Готовим классический бисквит. Взбиваем миксером 4 яйца с сахаром до белой пены. После чего просеиваем муку и лопаткой аккуратно вмешиваем. Переливаем в форму у меня 24см и выпекаем в заранее разогретой до градусов духовке минут.
Пляцок бисквит с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день. Колбаса и мясные деликатесы есть в рационе большинства людей. Могут ли они заменить обычное мясо по.
Яркий и вкусный весенний тортик. Состоит из нежнейшего бисквита, клубничного конфитюра и крема «Дипломат». Удивительный аромат и необычный вкус этого напитка поможет снять напряжение и согреться осенним вечером. Этот французский десерт, как правило, готовят в начале клубничного сезона. У меня все наоборот — закрываю клубничный сезон этим нежным тортом :. Такой легкий и нежный торт.
Ингредиенты яиц 6. Заварной крем на молоке и сливочном мамсле. Клюква в сахаре для украшения.