Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонный бисквитный торт Отзывы 2. Приготовил : Елена Alex. Назначение: На праздничный стол.
Бисквитный торт «лимонный»
Настроение - осень… хочется чего-то легкого и яркого по вкусу. И, как мне кажется, с навязчивым стуком дождевых капель за окнами, с сохнущими в коридоре детскими куртками и мокрыми зонтами отлично гармонирует потрясающе нежный классический бисквит Женуаз с лимонным кремом и воздушной меренгой. Вы тоже не против лимонного тортика?
Подготовить кольцо 16 см, высотой 8 см. Прогреть духовку до градусов. Смешать вместе сухие ингредиенты - муку и разрыхлитель. Сливочное масло комнатной температуры поместить в дежу вместе с сахаром и взбивать до однородности на высокой скорости миксера. Затем добавить яйца по одному, с каждым хорошо промешивая по минуте на высокой скорости миксера. Снизить скорость до минимума, поместить в дежу 4 столовые ложки сухой смеси.
Пищевая ценность блюда «Бисквит лимонный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.