Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно. Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой.
Свинина в мультиварке
Для начала приготовить в мультиварке овощную зажарку. Для этого репчатый лук мелко порубить, очищенную морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим жарка, выложить овощи и готовить течение минут. Крышку мультиварки во время жарки можно закрыть, но за это время необходимо один-два раза помешать овощи, чтобы они не пригорели. Пока овощная поджарка готовится, кусок мякоти свинины промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать кубиками 2х2 см.
Свинья, это животное, которое одомашнили примерно 7 тысяч лет назад. О свойствах свиного мяса есть большое количество самой неоднозначной информации. Такой продукт питания считается очень калорийным, и может привести к ожирению или другим неприятным последствиям. Но на самом деле количество калорий зависит от части тушки и способа ее приготовления.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется.
Похожие статьи
- Рисовая запеканка в мультиварке рецепт пошагово
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Супы в мультиварке панасоник sr-tmh18 - Рецепты для мультиварки Panasonic 18 Мультиповаренок
- Хороший рецепт для поджелудочной железы - 30 лучших блюд из творога - рецепты с пошаговыми фото