Очень вкусным, сытным и питательным считается куриный суп с домашней лапшой. Конечно, приготовление домашних макаронных изделий занимает некоторое время. Но приложенные усилия….
Лапша: рецепты
Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата.
Лапша удон
Завтрак по-китайски: жареная смесь домашней лапши с овощами. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, полностью слейте воду. Непрерывно помешивайте. Влейте вино и готовьте ещё несколько минут. Переложите овощи со сковороды в другую посуду.
В приготовлении бульона два главных ингредиента — вода и курица. И если с первым всё более или менее понятно нужно брать фильтрованную качественную воду , то с курицей начинаются проблемы. Часто хозяйки считают, что лучше всего брать целую курицу — это гарантирует получение насыщенного бульона. Это не так. Обычная курица быстро разваривается, бульон получается непонятного цвета. Идеальный вариант для бульона — суповой набор с куриными лапками.