Свеклу вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить до мягкости. Готовую свеклу остудить, очистить и мелко натереть.
Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
Автор Anna Kim. Ингредиенты вода 3 л. Вареная колбаса гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой 2. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед. Количество порций 1. Калорийность 82 ккал.
Очень часто в летнюю жару готовлю холодный борщ со свеклой и колбасой. Получается не только вкусно и полезно, но и довольно сытно. Борщ подаю к обеду со сметаной. Свекольную заправку можно откорректировать на свой вкус, добавляя те или иные специи. Колбасу выбрать на свой вкус.