Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой. Я всегда интуитивно понимала, что это не только вкусно, но и полезно.
Постный борщ с квашеной капустой
Количество воды я советую устанавливать самому, кто-то любит супы погуще, кто-то более жидкие. У меня было 3 литра воды. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с квашеной капустой Отзывы 3. Приготовил : Kurzyupa.
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой считается очень питательным первым блюдом, которое прекрасно согревает. Готовить его можно круглый год. Особенно хорош супчик тогда, когда вы много заготовили капусты. Готовить первое блюдо можно на основе практически любого мяса.
- Продукты для рецепта
- Я не мастерица варить классные борщи. Каждый раз получается по разному.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния.
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
Мясо хорошо промыть, выложить в емкость с холодной водой и вымочить в течение получаса. Переложить в чистую кастрюлю, залить питьевой водой, добавить перец горошком, немного подсолить и поставить на огонь. Незадолго до закипания удалить пену при помощи шумовки и варить на медленном огне примерно 1 час. Готовое мясо достать из бульона, разделать на порционные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель промыть, снять кожуру, нарезать кусочками и опустить в бульон с мясом.