Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с разными наполнениями и приложениями. Если вы не знаете, что такое чизкейк и как его готовить дома — эта статья для вас!
Чизкейк без выпечки с фруктами
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами.
Чизкейки давно завоевали любовь среди любителей сладкого за свой нежный вкус. Наш пп рецепт летнего чизкейка не только прост в приготовлении, но и не отяжелит вашу фигуру. Если вы хотите положить в качестве фруктов грейпфрут, то дополнительно посыпьте его дынным сахаром эритрит Bionova. Эритрит уберет горчинку грейпфрута, придаст легкий холодок, но при этом не сделает ваш пп чизкейк приторно сладким. На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!
Чизкейк с фруктовым муссом - представляет собой десерт, который по консистенции как творожная запеканка или как сырное суфле. Десерт дополнен фруктовым муссом. Очень нежный чизкейк, но при этом довольно насыщенный и сытный. Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части.