Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Желейный торт из киви.
Желе со вкусом киви, 6 шт. по 100г, Приправыч
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до тыс. Выезд по региону и экспертная оценка Цена: 30 руб.
При работе с желатином часто возникают трудности и блюдо получается жидким. Ранее мы рассказывали, что делать, если не застыл холодец , а теперь поделимся кулинарным лайфхаком, который спасет ваше желе. Самая распространенная причина, по которой желатин не застывает, - добавлено недостаточное его количество. Желатин нельзя добавлять "на глаз", всегда важно соблюдать рекомендуемые пропорции, указанные на упаковке или четко придерживаться рецептов на кулинарных сайтах. Фото: pixabay.