КАРТА 1. Конские толстые кишки, не снимая с них жира, промыть холодной водой несколько раз и нарезать кусками длиной 30 см. Затем вывернуть наизнанку каждый кусок так, чтобы сало оказалось внутри, крепко завязать его с обоих концов суровой ниткой, промыть холодной и теплой водой, ножом соскоблить с поверхности слизь и опустить кишки на мин в кипяток.
Нарын или несколько слов про казы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- Сварить бульон хочу в один вечер, а утром след. Вопрос вот в чем: мясо ночью из бульона лучше вынуть или там плавать оставить?
- Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил.
- Приготовление начните с подготовки мяса, его необходимо хорошо вымыть и нарезать крупными кусками, конина должна быть жирной, так как сам бульон должен получится достаточно жирным.
- Запах Уюта. Нарын с бульоном.
- Бешбармак - гордость казахской кухни. Популярность этого блюда невозможно переоценить.
397 | Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». | |
257 | Это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. | |
63 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
80 | Приготовила без сельдерея, тоже отлично получилось! | |
237 | Тема в разделе " Ле гурме ", создана пользователем glenlivet , 1 мар |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.