Панакота с мандариновым желе — легкий изысканный десерт, который идеально впишется в новогоднее меню. Не скажем, что его рецепт совсем уж простой: с приготовлением популярного итальянского блюда придется немного постараться. Но результат должен получиться отменным и внешне, и по содержанию.
Десерт из мандаринов
Яркий десерт с мандаринами на Новогодние праздники. Очень вкусный, необычный и готовится без выпечки. Очень необычный десерт с мандаринами поражает воображение! Он такой красивый, что хочется им просто любоваться. Такой десерт точно украсит любой праздничный стол в череде Новогодних праздников. Конечно же, этот десерт не только красивый, но еще он и очень вкусный.
Если вы хотите завершить ужин лёгким десертом, приготовьте это освежающее фруктовое желе. Имбирный эль придаст ему едва уловимую терпкую нотку, отлично подчёркивающую вкус цитрусов. Желатин залейте тёплой водой и оставьте на 10—15 минут. Отложите 1—2 мандарина, из остальных фруктов выжмите мл сока и процедите его. Соедините в кастрюле мандариновый сок, имбирный эль и сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт "Мандарины в снегу" без выпечки 5. Приготовил : Аурика В.