Десерты рецепты панакота

Шоколадный десерт панакота: простой рецепт на 4 порции (фото)

Дорогие любители сладостей, компания Канапулька рада Вас встретить в нашей новой статье! Сегодня мы отправимся в мир нежнейших десертов, и первой нашей остановкой будет удивительная панакота. Это блюдо, покорившее сердца гурманов со всего мира своей невероятной нежностью и богатым ароматом. Давайте погрузимся в этот мир удовольствий и узнаем, что скрывается за этим итальянским десертом.

Панакота (классический рецепт)

Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». Это один из самых несложных десертов в мире, его любят почти все. Молочное сладкое желе выглядит очень по-детски, но и взрослых панакота так же радует и успокаивает. Существует всего один классический рецепт панакоты, но при желании его можно существенно видоизменить.

Десерты для диабетиков: Панна-котта без сахара
Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Панакота (классический рецепт)
Панакота: классический рецепт, и все получится дома, как в ресторане
Фирменный рецепт от «Формулы еды»: панакота с ягодами и фруктами
Рецепт панакота для Гурманов
Панакота: классический рецепт
Панакота (панна-котта)
Рецепт панакота для Гурманов
Панна котта с малиновым желе
панакота подача
Рецепт панна⁠-⁠котты из четырех ингредиентов

Вместо желатина животное происхождение можно использовать агар-агар растительное происхождение. Разница в приготовлении заключается в том, что желатин добавляют в сливки комнатной температуры, а агар-агар нужно положить, наоборот, прямо в кастрюлю, стоящую на огне, довести сливки до кипения и дать покипеть полминуты. Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.

Панакота: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость
Рецепт Панакота: Невероятно Нежный Десерт для Истинных Гурманов
Идеи на тему «Панакота подача» (13) | десерты, панна котта, вкусняшки
Панакота (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё23545.ru
Панакота: классический рецепт от Шефмаркет
Рецепт Панакота: Невероятно Нежный Десерт для Истинных Гурманов
Панакота, рецепты с фото

Панакота - это нежный десерт из Италии, состоящий из сливок, сахара и желатина. В зависимости от предпочтений и использованных ингредиентов, панакота может быть фруктовой, ягодной или шоколадной. Для начала измельчите шоколад на меньшие куски - это можно сделать как ножом, так и просто разломать шоколад руками, и сложите в глубокую миску. В отдельной миске разведите желатин - в желатиновый порошок понемногу доливайте воду, тщательно размешивая. Перемешивать смесь необходимо до полного растворения желатина. В небольшую кастрюлю влейте сливки, добавьте сахар, молоко, ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

Похожие статьи