Для приготовления теста в глубокую миску наливаем кефир, добавляем растительное масло, соль и сахарный песок. Яйца разбиваем в отдельную чашу, слегка взбиваем венчиком и добавляем в кефир.
Хрустящий хворост из минимума ингредиентов
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт "Хвороста" достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали "Хворост". В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
223 | Как приготовить домашний хворост. Как приготовить хворост. | |
406 | Классический рецепт хвороста на молоке следующий. | |
188 | Классический «хворост» на сметане — то самое печенье из детства, устоять перед которым, кажется, было просто невозможно. Да и сейчас мало кто обладает силой воли, способной преодолеть столь мощный соблазн! | |
173 | Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. | |
387 | Доступный ЗОЖ. | |
233 | Категория: Десерты Другие десерты. |
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше. Домашний хворост — одно только название этого десерта пробуждает самые приятные воспоминания из детства.