Драники — это одно из самых популярных блюд белорусской кухни. Однако, поляки считают, что их рецепт драников является более актуальным и вкусным, нежели вариант из Беларуси. Чем отличаются эти виды драников? Во-первых, белорусские драники готовятся из сырой картошки, желательно молодой.
Драники с сливочно-грибным соусом
Вкусные деруны с грибным соусом по закарпатскому рецепту сделают ваше утро незабываемым. Готовьте вместе с кулинарным экспертом " Ранку Вдома " Чабой Бакошем. Предупреждаем, после просмотра видео вам очень захочется дерунов! Записывайте рецепт и старайтесь воспроизвести блюдо на собственной кухне. Добавьте муку, яйца, соль и перец.
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.