Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной.
Что такое эчпочмак и как его приготовить: рецепт популярного татарського блюда
Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо. Очищенный картофель порезать такими же кубиками и сразу положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для беляшей - 1 кг.
- Описание приготовления:
- Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни. И самым популярным блюдом является, скорей всего, эчпочмак.
- Вы были в Казани, влюбились в татарскую выпечку и теперь непременно хотите приготовить эчпочмаки в домашних условиях?
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо вымыть, картофель и лук очистить, нарезать все маленькими кубиками.
- Учимся готовить эчпочмаки
- История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. Это был удобный способ утолить голод кочевников во время длительных переходов.
- Содержание переместить в боковую панель скрыть.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой пирожок треугольной формы, наполненный мясом обычно бараниной или говядиной и картофелем. Блюдо отличается своей пикантностью и сочностью. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 10 минут Сложность приготовления средняя. Подавайте эчпочмаки горячими. Они отлично сочетаются с различными соусами или просто с чашкой чая или айрана. Татарская кухня — это богатая и разнообразная кулинарная традиция, которая объединяет в себе элементы многих культур, включая тюркские, монгольские, русские и уральские влияния.
Похожие статьи
- Самоделки своими руками на кухню - Самоделки. Мастер класс своими руками. Страница 9
- Вязанная декорация - Вязание для дома и кухни
- Дизайн кухни 10 кв.м. Фото - Дизайн кухни 10 кв.м : фото, идеи по созданию интерьера StylingRoom
- Рекуператор своими руками на кухню - Ремонт стиральных машин своими руками (самостоятельно)