Эчпочмак татарская кухня рецепты

Настоящий татарский эчпочмак

Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной.

Что такое эчпочмак и как его приготовить: рецепт популярного татарського блюда

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо. Очищенный картофель порезать такими же кубиками и сразу положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке.

Как правильно приготовить эчпочмаки
Татарская кухня
Татарская кухня
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях
Эчпочмак по-татарски
Татарская кухня: рецепт эчпочмака

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для беляшей - 1 кг.

  • Описание приготовления:
  • Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни. И самым популярным блюдом является, скорей всего, эчпочмак.
  • Вы были в Казани, влюбились в татарскую выпечку и теперь непременно хотите приготовить эчпочмаки в домашних условиях?
  • Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо вымыть, картофель и лук очистить, нарезать все маленькими кубиками.
  • Учимся готовить эчпочмаки
  • История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. Это был удобный способ утолить голод кочевников во время длительных переходов.
  • Содержание переместить в боковую панель скрыть.
  • Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги
Эчпочмаки пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Эчпочмак с мясом — как приготовить национальное татарское блюдо - пошаговый рецепт
Татарская кухня
Неповторимый ЭЧПОЧМАК. Татарская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно — Video | VK
Эчпочмак: 29 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Татарская кухня: рецепт эчпочмака | Аргументы и Факты

Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой пирожок треугольной формы, наполненный мясом обычно бараниной или говядиной и картофелем. Блюдо отличается своей пикантностью и сочностью. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 10 минут Сложность приготовления средняя. Подавайте эчпочмаки горячими. Они отлично сочетаются с различными соусами или просто с чашкой чая или айрана. Татарская кухня — это богатая и разнообразная кулинарная традиция, которая объединяет в себе элементы многих культур, включая тюркские, монгольские, русские и уральские влияния.

Похожие статьи