Дорогие поварята, я делилась с вами рецептом Египетского Пирога, а теперь хочу представить вашему вниманию Египетский Торт! Рецепт найден на просторах интернета и он превзошел все мои ожидания. Это безумно вкусный торт! Нежный и тающий во рту, с орехово - сливочным вкусом.
Фытыр - фантастически вкусный пирог из Египта
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, фисташки растолочь. Всё смешать, посыпав солью и красным перцем. Выдержать салат 10 минут, после украсить зеленью и подавать на стол.
Предлагаем вашему вниманию потрясающие рулетики, которые выполняются из кефали или других сортов благородной рыбы и кабачков. Блюдо великолепно выглядит, получается отменного вкуса. Может готовиться на обычной или гриль сковороде, в духовке или на углях. Сочное, нежное мясо горлиц славится богатой вкусовой гаммой, особенно на грудке, где находится два его слоя — белое и красное. В Египте верблюжатина попадает на стол не реже, чем говядина или свинина. Традиции приготовления насчитывают не один век.
- Другие рецепты
- В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение мин. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка.
- Хававши — популярная египетская уличная еда, особенно в Каире и Александрии где ее называют балади. Блюдо представляет собой очень пряный мясной фарш с мелконарубленными овощами, который запекается в пите, из-за чего пита становится хрустящей.
- Этот шоколадный пирог совсем без муки!
- Любое блюдо.
- При этом словосочетании большинству из нас на ум приходят шведские столы в отелях на Красном море с дрянным кофе и очередью за омлетом.
- Как быстро и вкусно приготовить торт «Египетский» в домашних условиях. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог.
- Чтобы приготовить Молохея - египетский суп из травы молохеи необходимо Из неё готовят густой суп и подают к мясу и рису.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеальный фалафель - румяный и хрустящий снаружи и мягкий внутри, покрытый семенами кунжута. В идеале внутренняя часть должна быть зеленой от петрушки или кинзы.