Разработано Joomlamaster. Верхнее меню Доставка Наши патенты Видео обзоры Карта сайта.
Электростатическая коптильня: принцип работы и схема для самостоятельной сборки
В корзину Оформить. Итого: 0 руб. Цена: руб. Электростатическая коптильня горячего и холодного копчения. Это ускоряет процесс холодного копчения в 10 раз, а при горячем копчении электростатика делает продукт вкуснее и увеличивает срок хранения.
Предлагать базам, магазинам или ресторанам свежую сельхозпродукцию без химических добавок. Время копчения от 15 минут до 3 часов! Для сравнения: традиционное холодное копчение занимает от 24 до 72 часов.
- КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
- В корзину Оформить.
- Балык, корейка, грудинка — традиционное украшение праздничного стола.
- Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
- На какие особенности сушильно-вялочной камеры необходимо обращать внимание при покупке?
- С фото. Из России.
- Расположите продукт в коптильной камере.
- Войти или зарегистрироваться.
- Коптильня «Электра» поможет мне
- В корзину Оформить. Итого: 0 руб.
- Разработано Joomlamaster.
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
С фото. Из России. Пришёл электро статический блок серого цвета мне нравится ведь дело не в цвете, а как он работает всё проверил все параметры рабочие я доволен спасибо продавцу все таки он мне выслал. Читать еще. Доставлено быстро,товаром доволен,хорошо упакован,без повреждений!