Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Фаршированные кальмары
Кальмар — это головоногий моллюск, издревле употребляемый в пищу и очень полезный для организма человека. Мясо очень популярно во многих кухнях мира. Не следует забывать, что кальмар имеет свойства накапливать ртуть, а это может быть не безопасно. С осторожностью употреблять в пищу людям с аллергическими реакциями и индивидуальной непереносимостью. Очень широко используется мясо кальмара в кулинарии, его вкус и аромат нравится не только гурманам. Попробовать блюда из этого морепродукта можно не только в ресторанах, но и на семейных застольях.
Пищевая ценность блюда «Кальмары фаршированные рисом и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.