Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.
Перцы фаршированные мясом и рисом
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от вашей фантазии и предпочтений.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Биточки в духовке из фарша рецепт с фото - Котлеты из куриного фарша в духовке - пошаговый рецепт с
- Как приготовить фарш говяжий в духовке рецепт
- Вкусные котлеты из фарша в духовке с фото - Котлеты в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (59)
- Лазанья с фаршем фото с соусом болоньезе - Лазанья 15 рецептов с фото. Как приготовить лазанью?