Ингредиенты На 4 персоны: 2 лангуста по г , г стручковой фасоли, г оливкового масла, винный уксус, горький перец, 1 ст. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 минут, процедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой горького перца.
Видеорецепт: французский салат
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Франция славится на весь мир своей элегантностью во всем, и кулинарные традиции не стали исключением. Собрали для тебя лучшие французские салаты на праздники, каждый день и просто под настроение. Выбирай, пробуй и вдохновляйся создавать собственные шедевры! Первый, главный и самый популярный салат французской кухни. Рассказываем, как приготовить его дома! Тебе понадобится: 6 помидоров черри, 1 болгарский перец, 2 огурца, 1 банка тунца, 2 куриных яйца, 2 веточки базилика, 2 пера зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, 80 г оливок, специи.
Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан. Местные их едят довольно редко. Честно говоря, единой французской кухни не существует.