Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Гарнир из кабачков с помидорами и перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Описание приготовления: | 495 | Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего. |
Продукты для рецепта | 304 | Добавить кабачок. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить. |
Состав / Ингредиенты: | 188 | Спорт и фитнес. Гарниры из кабачков. |
Состав / Ингредиенты: | 10 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.