Простой в приготовлении гарнир из маша с морковью и луком получается питательным и ароматным. Смесь пряностей карри удачно подчеркивает вкус блюда и придает ему особую изюминку. Маш в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!
Как варить маш зеленый на гарнир
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Совсем недавно я знакомила вас с блюдом из риса с машем и пряностями, а сегодня хочу поделиться ещё одним вкусным блюдом, но уже с немного другим и более простым сочетанием. Маш богат витамином С и в нём содержится огромное количество растительного белка, а также он обладает очищающими свойствами, поэтому очень полезен для нашего организма.
Сегодня расскажу как вкусно приготовить маш на гарнир с овощами. Маш, или бобы мунг, однолетнее растение с семенами в виде маленьких зеленых горошин, родом из Индии. Мунг отлично сочетается с овощами, в частности, с морковью, луком и болгарским перцем. Получается вкусный, сытный и питательный гарнир, который вполне можно подать как самостоятельное блюдо.
Маш с морковью и луком
Сундучок Шефа. Как готовить маш. Простой и вкусный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе. Приветствую читателей "Сундучка Шефа"! После того как я впервые попробовал маш, он мне сразу приглянулся по вкусовым и по своим полезным свойствам источник белка. Да, нельзя сказать, что маш распространён у нас в кулинарии так, как например гречка или перловка, но попробовать его я советую всем — хотя бы для того, чтобы знать его вкус.
Похожие статьи
- Как бороться с белокрылкой в домашних условиях - Болезни баклажанов и вредители как с ними бороться
- Рецепт свеклы по корейски с приправой - Рецепты домашней свёклы по -корейски, секреты выбора ингреди
- Пошаговая инструкция по созданию хостинга - Колорирование волос в домашних условиях: продольное
- Поделки из лент своими руками в домашних условиях