Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Голень индейки на сковороде
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными. Предлагаем вам рецепт голеней индейки, жаренных на сковороде с апельсином и розмарином.
Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее. Рецепты с грудкой обычно более популярны. А между тем голень индейки тоже хороша для запекания, приготовления супов и салатов. Делимся рецептами блюд из голени индейки. Промойте голени индейки и промокните бумажным полотенцем. Смажьте противень растительным маслом.