Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад из моркови и рыбы 2. Приготовил : Povarforlife. Количество порций 4. Морковь потрите, порежьте лук и обжарьте вместе на сковороде несколько минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Еще один рецепт из моего советского детства.