Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
Запеченный в духовке осётр
Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком. В этой рыбе очень мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Натереть предварительно очищенную и промытую осетрину маринадом со всех сторон. Оставить на 15 минут.
Соль по вкусу
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Если вы думаете, какое блюдо приготовить на праздник, этот рецепт станет для вас палочкой-выручалочкой! Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить осетрину в духовке целиком. У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать?
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали.