Азу - это блюдо татарской кухни, готовят его из различного мяса с добавлением томатного соуса или помидоров, картофеля, лука, соленых огурцов. Я предлагаю вам попробовать азу из печени с солеными огурцами , очень вкусно получается. Печень можно использовать любую. У меня - телячья печень.
Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами
Просто, легко, доступно. Говяжья печень с солеными огурцами. Для приготовления понадобится: говяжья печень гр соленые огурцы 2 шт репчатый лук 1 луковица чеснок зубца сметана 2 ст ложки полные томатная паста или кетчуп 2 ст ложки зелень, соль, перец, приправы по вкусу В общей сложности печень должна готовиться не более мин. Если готовить дольше, будет жёсткая. Можно заменить говяжью печень на свиную или куриную.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Говяжью печень я готовлю быстро, трачу на весь процесс не более 10 минут. Не вымачиваю ее ни в чем. Просто режу и жарю с солеными огурцами и луком.