Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами Постная грибная подливка низкокалорийная. Она прекрасно сочетается с картофельными котлетами, ею можно полить макароны. Если сдобрить гречку, рис подобным соусом, крупяное блюдо станет сочным и еще более вкусным. Влейте в сковороду половину нормы масла, прогрейте его, выложите подготовленные луковые кусочки.
Подлива из сухих грибов
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Что понадобится:. Залить водою и оставить на несколько часов для размачивания. Можно замочить грибы с вечера, а утром приступить к дальнейшему приготовлению грибной подливы из сушеных грибов. Замоченные грибы промыть, снова залить водою, посолить и варить на маленьком огне часа полтора - два. Снова сложить в кастрюлю и залить процеженным бульоном.