Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
Грибные тефтельки и картофельные грибы
Здравствуйте, уважаемые читатели моих рецептов! Котлеты — привычны многим. Но классика немного поднадоела, решила сделать менее калорийные и более полезные.
Вешенки — очень вкусные грибы, они быстро готовятся и хорошо смотрятся на столе. Сегодня рассмотрим, что можно приготовить из вешенок. В подборку вошли как простые и быстрые рецепты, так и более сложные варианты приготовления. Вливаем в овощи сливки, солим, перчим, добавляем приправы у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.