Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной суп из сушеных грибов
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Ароматный суп из сушёных грибов: пошаговый рецепт.
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное.
297 | Суп из белых грибов — настоящая гастрономическая изысканность, которая пленит своим утонченным вкусом и ароматом. Это блюдо считается одним из самых изысканных в мировой кулинарии и нередко становится украшением стола. | |
107 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
430 | Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. | |
129 | Грибной суп из сушеных грибов Для приготовления блюда вам потребуется: Белые сушеные грибы ТМ «Экопродукт» или Ассорти сушеных грибов ТМ «Экопродукт» - 50 г , картофель - шт. Приготовление: Сушеные грибы промыть и замочить на часа. | |
377 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. | |
293 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
236 | Да, кстати, а где жареный лук?! | |
468 | Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. |
Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая. Ячневая крупа сварится быстрее, для готовности голландки нужно времени побольше, но ее можно сварить заранее или варить параллельно с грибным бульоном и уже готовую запустить в суп.