Простые рецепты. Куриная грудка с чесноком в сметанном соусе. Сегодня готовлю куриную грудку с чесноком в сметанном соусе. Приготовленное по этому рецепту куриная грудка получается мягкой и сочной, а на приготовление этого блюда вы потратите меньше получаса своего времени.
Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Мой любимый потребовал мясной подливки к гречневой каше и я вспомнила, что после приготовления этого блюда в форме для запекания остается достаточно много ароматнейшей подливки. Блюдо относительно быстрого и не хлопотного приготовления. Получается вкусно и сочно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
191 | Вкусная, сочная и очень ароматная грудка , в которой отлично сочетаются сыр с чесноком и сметанкой А какой запах стоит по дому, пока она готовится.. Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, перемешать. | |
446 | Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. | |
81 | Спасибо за рецепт! Проглотить вместе с языком можно такую вкуснятину, нежная, тает во рту,а запах | |
72 | Wall post. Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Ингредиенты: - Куриные грудки — 2 шт - Сметана — г - Чеснок — 4 Зубчика - Сыр — г - Соль, перец — по вкусу Приготовление: В отдельную посуду влить сметану. | |
284 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Куриные грудки выложить в форму для запекания. Смазать сметаной с чесноком.