Украинский ресторатор Евгений Клопотенко на своем сайте опубликовал рецепт законсервированных в сиропе груш на зиму. Их можно использовать для начинки в пироги и торты, добавлять в салаты, делать закуски с сыром и хамоном или просто наслаждаться чаем или кофе, — отметил эксперт. Груши в сахарном сиропе дольками на зиму.
Груши в сиропе на зиму без стерилизации
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Целые груши в сиропе на зиму 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления консервированных груш в сиропе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В большую миску наливаю воду, добавляю лимонную кислоту оставляю буквально 2 щепотки для сиропа , размешиваю.
Skip to content Груши в сиропе. Груши нарядные, и для любителей легких десертов и в исполнении и в результате — вариант безупречный. Постараюсь сейчас написать универсальный рецепт. Тут нелепо давать какие-то убедительные пропорции, сколько супермаркетов и фруктовых развалов — столько и груш, и они все будут отличаться по вкусу, а от этого зависит то, что вы захотите увидеть от ваших сиропов. Нужны груши — они должны быть спелыми, но убедительно плотными. Нужен сладкий сироп, количество сахара опять же зависит от того насколько сладкие груши.