Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть.
Гуляш из свиной печени
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен! Основные блюда.
Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт! Давайте же более детально рассмотрим несколько самых популярных рецептов свиной печени.. Данный рецепт является, некой классикой жанра.
- Продукты для рецепта
- Автор: Вера , Читатель и автор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Самое то к совершенно любому гарниру на ужин!
По традиции для приготовления гуляша используется кусок мяса — говядина, реже — свинина, птица, баранина или дичь. Но на самом деле подойдет любая мясная основа, потому что весь секрет в подливке и просто в технологии приготовления. Рассказываю про гуляш из свиной печени! Вторые блюда JackF, stock.