Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Ржаной хлеб на закваске по старинному русскому рецепту
Прекрасный, ароматный хлеб, рецепт которого был опубликован на испанском форуме хлебопеков. Pan con patata del libro «Alte Rezepte Хлеб с картофелем из книги «Старые рецепты…».
Тесто на молочно-кислой закваске бродит долго и позволяет получать натуральный хлеб. Тот самый, что бабушка доставала с печи в деревне. Заквасочный хлеб имеет ярко выраженный аромат и легкий вкус благородной кислинки. Ни с чем не сравнимый уникальный вкус хлеба, аналогичный хлебу из дровяной печи, с благородной кислинкой, слегка резиновым мякишем, порами чуть больше средних, которые получаются за счет сложного процесса тестоведения более 28 часов и холодного брожения заквасочного теста без добавления промышленных дрожжей. Крупнопористый мякиш заквасочного хлеба с кориандором в современном исполнении с добавлением вяленой клюквы.
Телефон или почта. Мельница для зерна и муки. Каменные жернова.