Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец в мультиварке из куриных лапок и ножек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Холодец застывает буквально за два часа, получается идеальным на вкус. Куриные лапки - источник природного коллагена, который так полезен для организма.
Холодец — это вкусное и полезное блюдо. Его приготовление пугает многих за счет долгого процесса и сложности. С помощью мультиварки даже неопытная хозяйка способна сделать этот деликатес. Единственное, что понадобится — это желание и минимальный набор продуктов.
Холодец — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, которое особенно актуально в зимний период. Еще в старину холодец готовили из ножек и головы коровы, сейчас чаще всего используют курицу и свинину. На самом деле, сорт мяса не так важен, главное — сколько желирующих веществ содержится в нем. Для холодца годится мясо с большим количеством сухожилий и мелких костей, тогда блюдо застынет самостоятельно и нам не придется добавлять в него желатин. Именно поэтому важной составляющей частью холодца являются куриные ножки.