АсСаляму алейкум! Я первая на такие чудесные оладушки. Вот у меня никогда, никогда, НИКОГДА не получаются оладьи муж даже смеется надо мной-говорит, хинкал аварский умеешь готовить, а оладьи нет.
Секрет пышных оладьев, которые не опадают. Идеальные оладьи на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6.
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор - замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие.
Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира. А сейчас покупаю кефир, чтобы испечь оладьи. Вариантов оладий множество: на воде или молоке, на дрожжах или соде, овощные или фруктовые — все они будут разной плотности, текстуры и вкуса. Мои любимые — на кефире без добавок: они всегда получаются пышными и нежными.