Кьопоолу - овощная икра из баклажанов, популярная в Болгарии. Этой холодной закуски есть много разновидностей. Предлагаю вам узнать рецепт, как приготовить кьопоолу , самый простой его вариант. Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно!
Кабачковая икра кусочками
Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Икра из баклажанов на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сначала порезанный лук кубиками на разогретой сковороде, потом морковь тертая, далее перец, за ним - кабачок кубиками. Посолить и тушить до нужной консистенции на среднем огне, прикрыв неплотно крышкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты