Индейка на Новый год. Рис «Басмати Mix» от «Мистраль» залить водой в соотношении и варить согласно инструкции на упаковке. Домашнюю индейку, готовую к кулинарной обработке, комнатной температуры, ошпарить кипятком внутри пару раз.
Праздничная фаршированная индейка
На Рождество готовила домочадцам вкуснейшее блюдо, которое пришлось всем по вкусу, и слопали его мои привереды очень быстро. Поэтому хочу поделиться с вами, как приготовить индейку, чтобы она была мягкой и сочной, фаршированную рисом, и целиком запеченную в духовке. Прекрасное праздничное блюдо или же как вариант для семейного обеда.
Запеченная индейка, фаршированная рисом и каштанами
Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light. Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появилась диетическая газировка?
Праздничная индейка, фаршированная рисом «басмати mix» и сухофруктами
Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто. Но пара хитростей, хорошие продукты — и успех вам гарантирован! Отрубить у индейки нижние суставы ножек, удалить последнюю фалангу крыльев во время запекания эти части подгорают. Внимательно осмотреть тушку — не остались ли где-нибудь неудаленные основания перьев. Положить индейку в большую емкость, куда она свободно помещалась бы, и залить на 3 пальца холодной водой.