Вы уже думали, что будет главным блюдом новогоднего стола? Запеченная целиком птица, фаршированная разными вкусностями, — прекрасный выбор. Да, с ней придется повозиться, но она так торжественно выглядит на столе, и ее вполне достаточно, чтобы накормить всех участников застолья. В честь праздника можно приготовить не банальную курицу — а птиц более редкого полета.
Запеченная индейка с яблоками и шалфеем
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Филе нарезать на полоски толщиной 1 сантиметр.
Рулет из грудки индейки с ябоками - идеальный вариант закуски для праздничного стола. Чтобы грудка индейка получилась более мягкой и сочной,мы нафаршировали ее не только яблоками, но и кусочками сала. Фаршированная ароматной начинкой птица — традиционное праздничное блюдо. В Америке ее подают на День благодарения, в Европе — на Рождество.
Мясо индейки не случайно считается самым вкусным и нежным, именно поэтому не курицу, не утку, а именно индейку готовят на все большие праздники. Несмотря на кажущуюся сложность, запечь индюшку довольно просто. И пусть вас не пугает большой вес птицы, главное выдержать температурный режим.