Изделие с корицей рецепт

Выпечка с корицей

День булочек с корицей популярен, и его отмечают не только в Швеции. Впервые его признали праздничным днем 4 октября в году. В этот день все рестораны Швеции пекут булочки с большим количеством корицы.

Постные булочки с корицей

Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит. Как-то в моём блоге я уже рассказывала про булочки с корицей , но сегодня я решила сделать его максимально понятным, потому что они того стоят.

Домашние булочки с корицей
Булочки с корицей и орехами
Булочки с корицей по мотивам «Синнабон»
Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне
Булочки с корицей без дрожжей
Булочка с корицей
День булочек с корицей. Рецепты
10 простых рецептов выпечки с корицей
Ароматные булочки с корицей из слоеного теста
Булочки с корицей
Булочки синнабон с корицей

Рецепт "синнабонов" - булочек из сдобного теста с аппетитной начинкой из корицы и невероятным по своей текстуре нежным сливочным кремом! В чём секрет такой популярности этого изделия? В нежнейшем сдобном тесте? Или в аромате корицы, являющейся одним из компонентов начинки? А может - сливочном креме, который так обильно покрывает каждую булочку?

Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Булочки синнабон – как быстро и легко приготовить знаменитый десерт с корицей в домашних условиях
Булочки с корицей без дрожжей — рецепт с фото пошагово
Синнабон - классический рецепт с фото | Ясенсвит
Постные булочки с корицей - рецепт приготовления с фото от 23545.ru
Топ-5 рецептов булочек с корицей: синнабоны, ушки и другие рецепты с корицей
Булочка с корицей
Булочки с корицей (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё23545.ru
Булочки с корицей и орехами – кулинарный рецепт

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!

Похожие статьи