Автор Мария Пироговская. Для приготовления крема в миске над кастрюлей с горячей водой тщательно растереть 6 яиц, г сахарной пудры, немного ванили и 6 ломтиков растертого шоколада растирать до тех пор, пока масса не загустеет.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Weiter zu Google Play ». Сладкие блюда по-венски : [пер.
В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы. В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой. Такой же процесс идет и в нашей стране, поэтому специалисты безусловно нуждаются в пополнении профессиональных знаний. Подробные рекомендации кулинара с мировым именем, знатока лучших традиций австрийской сладкой кухни Карла Шумахера будут полезны нашим пекарям и кондитерам. При этом большинство рецептов настолько доступны по набору и способам обработки исходных продуктов, что воспользоваться ими сможет каждая домохозяйка. Книга богато иллюстрирована.
Отправить комментарий. Торт Добош. Ярлыки: крем шоколадный , кухня венгерская , тесто бисквитное , торт , шоколад.
Похожие статьи
- Рецепты блюд в электрогриле
- Рецепты вина из винограда полусладкое - Изготовление домашнего полусладкого вина из винограда
- Хороший рецепт для поджелудочной железы - 30 лучших блюд из творога - рецепты с пошаговыми фото
- Сочинение на английский язык моё любимое блюдо - My favourite food - Мое любимое блюдо