Запеканка из кабачков и морковки очень нравится всей нашей семье. Даже ребенок их уважает, что не может меня, как маму, не радовать. Ведь наверное многие знакомы с тем, как трудно накормить ребенка овощами? И это добавляет еще один плюсик в колонку преимуществ овощных запеканок.
Оригинальная творожная запеканка с кабачком и чесночком
Кабачки сами по себе очень низкокалорийный овощ, а по вкусу они довольно нейтральны. Поэтому сочетать их с другими продуктами одно удовольствие. Можно получить разнообразные вкусы. Я такие запеканки из кабачков очень люблю и частенько готовлю. Предлагаю вам на выбор 4 различные по вкусу и наполнению запеканки из кабачков.
Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 3 картофелины, г спаржи, 1 перец болгарский, 1 лук репчатый, г твердого сыра, 50 г горчичного масла, соль по вкусу. Готовим: очищаем и моем овощи. Режем кольцами болгарский перец. Режем кубиками картофель, кабачок, баклажаны. Режем мелко репчатый лук. Смешиваем овощи, заправляем их горчичным маслом и солью, выкладываем в глиняную сковородку предпочтительно.
- Итальянский пирог с кабачками
- Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.