Как делать манты рецепты

Манты классические

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.

Как приготовить манты

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты — рецепт с фото и видео
Тесто на манты
Тесто для мантов (классический рецепт)

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.

  • Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
  • Главная страница » Манты » Манты.
  • Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё23545.ru
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты - рецепты с фото и видео на 23545.ru
Манты - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок.

Похожие статьи