Данный вариант теста не очень сильно отличается от Классического рецепта. Я бы рекомендовала его для детей от 3-ёх лет. Как и во всех остальных рецептах, сначала смешиваем все сухие ингредиенты муку, соль и соду , а потом заливаем сухой замес водой и вымешиваем тесто.
Классический рецепт солёного теста
Этот рецепт соленого теста еще называют классическим. Этим рецептом я пользуюсь уже 3 года. Пробовала делать тесто и с обойным клеем, и клеем ПВА. Тесто получается, как резиновое и дает совсем другую текстуру при высыхании. В итоге я вернулась к классике.
Правильное соленое тесто для лепки.
Солёное тесто пластичное, приятное на ощупь, экономичное и, что самое главное, совершенно безопасное в работе. А потому — прекрасный материал для творчества. Лепить из него — одно удовольствие!
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Сколько это занимает секунд или миллисекунд?