Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях
Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. Сами по себе коржи несладкие и пресные, крем не особо сладкий, сгущенка и свежая малина спасли положение. Ели на второй день, пропитался. Торт и вкусный но есть ощущение, что ешь тесто. Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно.
Все свое детство я провела за кухонным столом, наблюдая как готовит моя бабушка, Ираида Ивановна Бучарская. Каким должно быть сырое тесто на вкус и на ощупь для пирогов, печенья или торта, и какой должен идти из духовки запах, когда оно готово - в этом, мне кажется, я начала разбираться уже годам к 6. В 11 я впервые полностью самостоятельно испекла "Наполеон" по этому рецепту, в качестве подарка на день рождения отца. С тех пор я готовлю его пару раз в год, на Новый год или чей то день рождения.
- Пищевая ценность порции
- Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
- Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка!
- Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит.
- Сезонное меню
- Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом.
- Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову?
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Есть несколько секретов правильного приготовления меренги.
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой.