Осень — прекрасная пора, наполненная буйством красок, добротой, радостью, удовлетворением оттого, что собран богатый урожай, и будет сытая зима. Хочется сказать «спасибо»» земле-матушке, что вскормила чудесные овощи, плоды, ягоды, поблагодарить тружеников, которые все лето ухаживали за ними. Именно поэтому клубы и местные организации ВОС каждую осень организуют праздники урожаев.
Жизнь в пригороде Ставангера в Норвегии
Крабы и гребешки, лосось и палтус, кедровые орехи и папоротник — от этих слов начинает разыгрываться аппетит, а когда видишь эти продукты на столе — устоять невозможно. Дальневосточная кухня вышла за географические рамки и покоряет сердца и желудки гурманов по всей России и за ее пределами. Об особенностях этого гастрономического направления и перспективах его развития рассказал вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, шеф-повар ресторана «Наше место» Камчатка Павел Васильев.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика. Попробуйте это блюдо!
- Как мы получали визы и гражданство
- Осень — время урожая.
- Анастасия Рубашевская.
- На Камчатке ожидается ураганный ветер и сильные дожди. Циклон подойдет к берегам полуострова днем 20 сентября.
- Немного о нашем городе