Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
У нас несладкие пироги дома татарские, в основном — перемяч и кыстыбый. А из сладких мама делает чудесный яблочный пирог — снизу тесто-крошка, потом тертое яблоко, а сверху заливает белком взбитым. И белок получается мягким, как суфле, а еще на нем такие маленькие светло-коричневые капельки выступают местами. Ирина Гущина и мама. Для теста растопите и остудите масло. Сделайте в горке углубление-«колодец».
Что это за фрукт такой? И с чем его едят? Так это вообще не фрукт, а пирожки из Татарской национальной кухни. Простейшие по составу и вкуснейшие по определению!
Кыстыбый - это традиционное татарское блюдо. Оно представляет собой обжаренную лепёшку внутри которой начинка из картофельного пюре. Ингридиенты, которые нам понадобятся:. Для лепёшек. Для начинки. Первым делом приготовьте картофельное пюре для начинки по своему вкусу.